Ещё

Прямая трансляция Bellator 215: Сергей Харитонов — Мэтт Митрион 

Прямая трансляция Bellator 215: Сергей Харитонов — Мэтт Митрион
Фото: Vringe.com
vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий турнир Bellator 215 в Анкасвилле (США), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.
Основной кард
(28-6) — Мэтт Митрион (13-6)
Логан Сторли (9-0) — Ион Паску (18-9)
Эдуардо Дантас (20-6) — Тоби Мисеч (10-5)
Майк Кимбел (2-0) — Джон Доума (3-1)
Остин Вандерфорд (6-0) — (4-2)
ССЫЛКИ:
англ. КАНАЛ №1 КАНАЛ №2 росс. КАНАЛ №1 КАНАЛ №2 КАНАЛ №3 КАНАЛ №4 КАНАЛ №5 ПРЕДСТАВЛЕНИЕ боя Харитонов-Митрион от vRINGe.com Начало трансляции основного карда (16 февраля) — 04:00 (Киев), 05:00 (Москва), 08:00 (Астана)
Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.
Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
Лучшие моменты Премьер-лиги
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео