Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Игорь Стрелков опроверг новость о участии в выборах в Севастополе

Накануне в ряде СМИ появилась информация, что может стать кандидатом в депутаты Законодательного Собрания Севастополя от «Партии дела».

Игорь Стрелков опроверг новость о участии в выборах в Севастополе
Фото: Вести СевастополяВести Севастополя

Экс-командующий армией ДНР на своей станице «ВКонтакте» опроверг данную информацию.

Известия о моем, якобы, намерении избираться в Заксобрание Севастополя от «Партии Дела» (в которой я не состою) — являются для меня такой-же новостью, как и для всех остальных. В своё время — теперь об этом уже можно сказать — осенью 2014 года — мне предлагалось место вице-губернатора (4-го по счету) при -«в обмен» на полный отказ от любой публичной общественной деятельности… Дословно — «забыть слова «Новороссия» и «Донбасс» вообще». На что был дан твёрдый отказ (данное предложение было мной, естественно, расценено как предложение стать продажным предателем).

В настоящее время мне никто (в том числе — «Партия Дела») никаких предложений о возможности участия в выборах в Севастополе не делал. И, откровенно говоря, я полагаю, что депутатами городского уровня должны становиться не отставные военные и т.п., совершенно некомпетентные в городском хозяйстве люди, а специалисты по коммунальному хозяйству и прочим городским специальностям… Или, как вариант, реальные местные активисты, хорошо знающие специфику своего региона и нужды горожан данного конкретного города. А не «пришлые варяги» — не смотря ни на какой имидж.