Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

В районе Можайский обсудили ход реализации партийных проектов

Одним из вопросов повестки дня стало избрание секретаря местного отделения Партии. Большинством голосов был избран глава управы района Можайский .

В районе Можайский обсудили ход реализации партийных проектов
Фото: Управа района МожайскийУправа района Можайский

Избранный секретарь местного отделения Партии Рустем Маратович сообщил присутствующим делегатам, что в этом году политический совет и исполком будут стремиться обеспечить деятельное участие партийцев района во всех мероприятиях района, крупных мероприятиях Западного округа. Главной задачей предстоящего 2019 года станет подготовка и проведение мероприятий 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. И здесь возрастает роль каждого первичного отделения, как и роль местного политсовета и депутатского корпуса.

«В свою очередь, хочется отметить, что в фойе библиотеки силами членов была организована выставка картин, написанных людьми с ограниченными возможностями. Глядя на эти произведения искусства, невозможно поверить в то, что они были созданы этими людьми. Их творчество — особый способ самовыражения, который они используют для связи с миром. Эти люди доказывают, что инвалидность не ставит крест на жизни, а иногда, наоборот ,помогает развить скрытый потенциал», – подчеркнул Рустем Шакиров.

Участники конференции высказали единодушное мнение, что авторитет местного отделения напрямую зависит от их конкретных дел. В прошедшем году сделано немало положительного: это и участие активистов Партии в партийных проектах, и совместная социальная помощь жителям с центром социального обслуживания «Можайский», однако в предстоящий период парторганизация должна добиваться повышения вклада каждой «первички».

«Уровень работы активистов Можайского района в проекте «Безопасная столица» за три года вырос, сегодня мы знаем проблемы, жителей, которые заявили о своей беде, знаем, как решить данный вопрос в сотрудничестве с Можайским штабом «Народной дружины», председателями Совета ОПОП", – рассказала координатор проекта «Безопасная столица» района Яна Капитонова.