Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Амазонки по пятницам: Лучшие половинки звезд F1 (часть II)

И начнем сегодня со звездного новобранца заводской команды Renault . В декабре прошлого года спортивные и не очень СМИ запестрели сообщениями о новой подруге лучшего гонщика Австралии - известной 34-летней австралийской модели Джессика Гомес. Интересно, что Дэн и Джесси родом из одного города - Перта.

Амазонки по пятницам: Лучшие половинки звезд F1 (часть II)
Фото: CarClubCarClub

Напарник Риккардо 31-летний немецкий гонщик уже четыре года строит свое будущее с дизайнером одежды Эгле Рушкайте. По окончании университета девушка уехала из родной Литвы в Англию, где поступила на работу в Дом моды Стеллы Маккартни, и уже через пару лет создала собственное направление в модной одежде. Сегодня её шикарные платья и купальники, связанные крючком, украшают таких звезд, как Рианна и .

32-летний французский пилот команды Haas F1 уже почти десять лет женат на французской телеведущей и журналистке Марион Жоль-Грожан. У них трое детей: сыновья Саша (5 лет) и Симон (3 года) и годовалая Камилла.

Второй пилот американской команды 26-летний датчанин свободное время проводит со своей герлфренд Луизой Гьёруп, вместе с которой живет в датской столице Копенгагене. У девушки есть высшее образование, она - учитель.

Испанский новичок команды McLaren Карлос Сайнс живет в Мадриде. Его избранницей является 23-летняя Изабель Эрнаес Фустер - студентка факультета журналистики.

Партнером 24-летнего Сайнса-младшего будет 19-летний дебютант Формулы-1 Ландо Норрис, который, судя по всему, девушкой еще не обзавелся, но став пилотом McLaren F1, наверняка, будет одним из самых завидных женихов в Великобритании.

С наступлением долгожданной весны! И до следующей пятницы.