Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Самошников: я договаривался с "Оренбургом" о контракте на один год

МОСКВА, 5 мар - РИА Новости, . Контракт с "Оренбургом" обсуждался с генеральным директором команды , договоренность была о годовом соглашении, сообщил РИА Новости футболист Илья Самошников.
Самошников: я договаривался с "Оренбургом" о контракте на один год
Фото: РИА НовостиРИА Новости
Ранее представитель футболиста заявил РИА Новости, что защитник, покинувший зимой ярославский "Шинник", не смог подписать контракт с "Оренбургом" из-за изменений условий со стороны уральской команды.
"В начале года мне поступило предложение из "Оренбурга". Условия договора обсуждались лично с Игорем Дегтяревым, мы договаривались на годовой контракт и при условии, что если моя работа будет устраивать тренерский штаб, в дальнейшем мы сможем обсуждать продление контракта. Меня это полностью устроило. Когда подписывался трансферный контракт, из "Оренбурга" мне прислали проект трудового договора, условия были те, о которых мы договорились, то есть контракт на год, поэтому я его подписал и направил в клуб", - сообщил Самошников.
"Я прилетел в Турцию на сборы, получил форму, расписание тренировок и распорядок дня. С командой приступил к рабочему процессу. Провел три матча, а после игры со из Юрмалы ко мне подошел некий человек, представившийся Марко Трабукки. Я, честно говоря, сначала не понял в чем дело, потому что он в довольно жесткой форме стал объяснять мне, что все условия контракта, который я уже подписал, недействительны, и что представлять клуб на тех условиях мне не удастся. Сказал, что мне надо заключить агентский договор с ним, и только после этого я смогу выступать за "Оренбург", а в будущем буду получать еще лучшие предложения работы", - добавил футболист.
По словам Самошникова, он находится дома и не тренируется.
"Сейчас трансферное окно уже закрыто, в заявку я не включен и сильно разочарован, потому что остаться вне рабочего процесса на такой долгий срок это очень серьезно и пагубно для моей карьеры. Хотел бы опровергнуть информацию о моем возвращении в "Шинник", после расторжения с клубом контракта в составе команды я не присутствую, ни тренировок, ни игр за клуб не провожу", - отметил он.