Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Известные новосибирцы и главный редактор НГС прочитали стихи о любви в клипе к 8 Марта

Мэр Новосибирска и другие известные персоны города снялись в поздравительном видеоролике к Международному женскому дню.
Известные новосибирцы и главный редактор НГС прочитали стихи о любви в клипе к 8 Марта
Фото: ngs.rungs.ru
На видео они читают монолог Лауренсьо из пьесы «Дурочка» Лопе де Вега.
Кроме мэра, в съёмках приняли участие главный редактор портала НГС , лётчик-испытатель Владимир Барсук, председатель СО Валентин Пармон, ректор НГТУ Анатолий Батаев, чемпион юношеских Олимпийских игр , главврач городской больницы 1 Юрий Бравве, генеральный директор аэропорта Толмачёво , управляющий партнёр ELKRUFF Show management , заслуженный артист России Павел Шаромов и сооснователь семейства заведений Friends orchestra Владислав Мусиенко.
На предложение принять участие в съёмках клипа они согласились на удивление легко, рассказал корреспонденту НГС Кирилл Наконечный, руководитель информационно-аналитического управления мэрии Новосибирска (именно этому подразделению принадлежит идея съёмки поздравительного ролика).
«Понятно, что некоторые персоны относятся к людям с очень напряжённым графиком работы и жизни. Тем не менее, отреагировали достаточно быстро все, кому делали предложение. То есть нам не пришлось перебирать очень много людей, не было отказов. Физически у нас список [потенциальных участников ролика] был чуть шире, но просто некоторые люди отсутствовали в Новосибирске, поэтому отказались по этой причине. То есть каких-то других поводов [для отказа не было] — никто не ссылался на занятость», — пояснил Кирилл Наконечный.
По его словам, в создании видео участвовали операторы муниципального информационного агентства «Новосибирск» и коллектив агентства Event Pictures.
Ранее мэр Новосибирска Анатолий Локоть снялся в видеопоздравлении к 23 февраля – в ролике он стреляет из пулемёта ДП-27 и легендарного пистолета-пулемёта ППШ.