Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Прямая трансляция UFC Fight Night 147: Тилл — Масвидал, Эдвардс — Нельсон, Рейес — Оздемир

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть основной кард предстоящего турнира UFC Fight Night 147 в Лондоне (Англия), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.
Основной кард
Дэррен Тилл (17-1-1) – Хорхе Масвидал (32-13)
Леон Эдвардс (16-3) – Гуннар Нельсон (17-3-1)
Волкан Оздемир (15-3) – Доминик Рейес (10-0)
Натаниэль Вуд (15-3) – Хосе Альберто Киноньес (7-2)
да Силва (12-1) – Дэнни Робертс (16-3)
Джек Маршман (22-8) – (21-8)
ССЫЛКИ:
КАНАЛ 1 КАНАЛ 2 КАНАЛ 3 КАНАЛ 4 КАНАЛ 5 КАНАЛ 6 КАНАЛ 7 КАНАЛ 8
Начало трансляции основного карда (16 марта) – 22:00 (Киев), 23:00 (Москва), 02:00 (Астана)
Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.
Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.