Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

У частной филармонии «Триумф» сменилось руководство

С 11 марта Частная филармония «Триумф» стала самостоятельным юридическим лицом. Решение было принято учредителем в соответствии с требованиями времени и статусом филармонии. Директором ООО «Частная филармония «Триумф» назначена Анастасия Чеклецова. «Раньше работа филармонии осуществлялась включением и с участием нескольких юридических лиц и, по сути, у филармонии не было юридической самостоятельности. Теперь филармония состоялась как городское явление – решением об открытии ООО мы этот факт узакониваем. Анастасия Чеклецова имеет богатый опыт работы в Пермском театре оперы и балета, она была выпускающим продюсером таких сложных спектаклей как «Сказки Гофмана» и «Травиата», и мы надеемся, что с ее приходом связь между театром и «Триумфом» только усилится, а Филармония сможет выступать не только в качестве концертной площадки, но и создавать больше собственных проектов», – поделился Александр Флегинский, основатель филармонии.
У частной филармонии «Триумф» сменилось руководство
Фото: Собака.ruСобака.ru
До конца сезона Анастасия Чеклецова работает в театре, поскольку занимается организацией клубной программы Дягилевского фестиваля и продолжает работу над проектом «Лаборатория современного зрителя», а к обязанностям директора в полной мере приступит в июне этого года.
«Я была рада получить такое предложение и очень благодарна за оказанное доверие. Театр давно и тесно сотрудничает с «Триумфом», поэтому я имела возможность наблюдать за его стремительным развитием и кропотливой работой команды. Этот проект состоялся благодаря титаническим усилиям Юлии Балабановой, , и Марии Зуевой. Вместе со сложившейся командой я бы хотела сохранить уникальную атмосферу филармонии и вместе с тем раскрывать её возможности», – сообщила Анастасия Чеклецова.
Прежняя команда остаётся на своих местах: Сергей Аристов продолжит участвовать в формировании афиши, а Мария Зуева продолжит отвечать за коммерческие вопросы и заниматься текущей деятельностью.