Пять спортсменов ЦСКА в составе сборной ВС РФ выступят на чемпионате БРИКС по международному военному пятиборью в Бразилии

Всего в турнире примут участие команды шести стран – Бразилии, Аргентины, Италии, Китая, Германии и России.
Пять спортсменов ЦСКА в составе сборной ВС РФ выступят на чемпионате БРИКС по международному военному пятиборью в Бразилии
Фото: ТК «Звезда»ТК «Звезда»
В Рио-де-Жанейро (Бразилия) в период с 19 по 24 марта пройдет открытый турнир по международному военному пятиборью - чемпионат . В составе сборной Вооруженных Сил Российской Федерации выступят пять спортсменов ЦСКА.
В составе сборной Вооруженных сил Российской Федерации на турнире выступят победитель чемпионата СНГ по военному пятиборью, бронзовый призер чемпионата CISM капитан , неоднократный победитель региональных турниров и чемпионатов ВС РФ прапорщик Анастасия Конопко и призер регионального турнира и чемпионата мира прапорщик Кристина Тихонович. Ещё два армейца – неоднократный чемпион и призер ВС РФ по международному военно-спортивному многоборью капитан Александр Боцман и серебряный призер Всемирных военных игр, бронзовый призёр чемпионата мира прапорщик отправятся в Бразилию в качестве запасных.
Также в чемпионате БРИКС в составе сборной ВС РФ примут участие лейтенант Алексей Тимошилов, старший лейтенант Иван Дрюханов (оба - ВУНЦ ВВС «ВВА», г. Воронеж), курсант Игорь Замотаев (ВА МТО, г. Санкт-Петербург) и сержант Дарья Подчиненкова (ВИВО, г. Вольск).
Российские спортсмены уже успели провести тренировочный день, отработать все пять видов.
Всего в турнире примут участие команды шести стран – Бразилии, Аргентины, Италии, Китая, Германии и России.