Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

На Дону под эгидой ДОСААФ проведен турнир по стендовой стрельбе среди охотничьих коллективов

Борьбу за переходящий кубок вели команды Донского государственного технического университета, Южного военного округа, Южного округа войск Росгвардии и Ростовской области.

На Дону под эгидой ДОСААФ проведен турнир по стендовой стрельбе среди охотничьих коллективов
Фото: ТК «Звезда»ТК «Звезда»

На базе образовательного центра ДОСААФ-ДГТУ (Донской государственный технический университет) проведен областной турнир по стендовой стрельбе среди охотничьих коллективов на призы командующего войсками Северо-Кавказского военного округа в 2008-2010 годах генерал-полковника С. Макарова.

В ходе турнира несколько студентов и членов стрелкового клуба ОЦ ДОСААФ-ДГТУ пополнили ряды членов . Членские билеты им вручил заместитель председателя по организационно-плановой работе и спорту регионального отделения ДОСААФ Ростовской области Виктор Веревка.

Борьбу за переходящий кубок, соревнуясь в меткости и скорости реакции, вели команды ДГТУ, Южного военного округа, Южного округа войск Росгвардии и МЧС Ростовской области. На рубеж вышел и почетный гость турнира - Герой России генерал-лейтенант Григорий Хоперсков. Он отстаивал честь Росгвардии и завоевал третье место в своей подгруппе.

Награды победителям вручали Герой России генерал-полковник и чемпион мира по стендовой стрельбе .

Лучшие стрелки подгрупп разыграли первенство в абсолютном зачете.

На высшую ступень пьедестала почета поднялся из команды ДГТУ. Призовую компанию ему составили представители МЧС – Юрий Станченков (второй) и Андрей Спринчан (третий).

Главную награду турнира – переходящий кубок ОЦ ДОСААФ-ДГТУ по стендовой стрельбе среди охотничьих коллективов – второй год подряд завоевала команда ДГТУ.