Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

«Еще заработаешь»: Муцениеце и Прилучный сожгли в костре пачку денег

и состоят в браке уже почти восемь лет. Супруги не скрывают, что в прошлом году они чуть не расстались. Влюбленные так сильно поссорились, что некоторое время даже жили раздельно. Однако после откровенного разговора у них в семье все наладилось. Теперь супруги живут счастливо и спокойно воспитывают своих детей: Тимофея и Мию. В прессе то и дело появляется нелицеприятная информация об актере, но Прилучный даже сменил номер телефона, чтобы ему не названивали журналисты, а Агата давно перестала верить сплетням.

«Еще заработаешь»: Муцениеце и Прилучный сожгли в костре пачку денег
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

больше по теме Агата Муцениеце рассказала о неловкой ситуации, в которой оказался Павел Прилучный в ВенецииПо словам актрисы, супруг устроил ей сюрприз на день рождения. Они отправились в путешествие. Однако там знаменитого российского актера на улицах никто не узнавал.

Видео дня

Не так давно Павел свозил свою супругу в Венецию. Там они отметили день рождения актрисы и провели уединенно мини-отпуск. Вернувшись в Москву влюбленные вновь погрузили с головой в работу. Муцениеце следит за детьми, ходит на кастинги и участвует в различных передачах. А Прилучный практически целые дни проводит на съемочной площадке. При такой занятости супруги порою видятся лишь поздно вечером.

Так случилось и накануне. Пара решила не сидеть дома и отправилась загород, чтобы пожарить мясо на костре. С собой они взяли детей. Супругов не смутило, что на улице уже было совсем темно и свет исходил лишь от полной луны. Сначала они прогулялись по парку, а затем остановились у беседки, где Павел решил пожарить мясо. В какой-то момент Агата заметила, что костер потухает и попросила мужа дать ей бумагу. У актера в карманах не оказалось ничего, кроме денег. Сначала он дал супруге пачку рублевых купюр, а затем и евро.

Прилучный с дочкой. фото: instagram.com/agataagata/

«О евро! Жечь? Вот так вот живут богатые по истине люди», — произнесла Муцениеце, когда Павел дал ей пачку денег. «Еще заработаешь», — добавила девушка, когда супруг отдал ей последние купюры, которые нашел в карманах. Происходящее она сняла на видео и опубликовала в соцсети. Поклонники были удивлены, наблюдая за действиями пары. Они выразили надежду, что деньги были фальшивыми. Тем временем супруги вернулись домой и устроили романтический вечер при свечах.

Агата быстро вошла во вкус и сожгла все деньги. фото: instagram.com/agataagata/