Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Юные профессионалы в деле: как снимали новый сезон «Ледникового периода. Дети»

Первый канал начал съемки второго сезона полюбившегося всем проекта «Ледниковый период. Дети». Корреспондент «ВМ» оказался в гуще событий и поинтересовался, чем любимое шоу удивит зрителей на этот раз.
Юные профессионалы в деле: как снимали новый сезон «Ледникового периода. Дети»
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва
На часах около 10 утра. Публика уже заняла свои места на трибунах. Большинство решило остаться в верхней одежде — холодок ото льда через считанные минуты начинает пробирать все тело. А съемки — дело долгое. Дай бог, управиться к полуночи. Съемочной группе шоу предстояло записать весь отборочный этап проекта, который будет разделен на три выпуска шоу.
На лед выходят ведущие проекта, чьи имена долгое время держались в секрете. Обошлось без незнакомых лиц. Вести второй сезон будут олимпийский чемпион, чемпион мира и Европы и звезда программы «Вечерний Ургант», теледива . Эта красивая пара уже встречалась на съемочной площадке в одном из сезонов взрослого «Ледникового периода», так что долго находить взаимопонимание не пришлось.
Пока на льду царила сказка, за кулисами шоу участники вовсю готовились выйти на старт. Кто-то делал растяжку, кто-то отрабатывал прыжки без коньков на ногах. А те, кто уже «отстрелялись», переводили дух. Среди таких я увидел милейшую Любу Рубцову. Когда-то она жила во Владивостоке, теперь уже четвертый год тренируется в столичной Спортивной школе олимпийского резерва ЦСКА имени Станислава Жука. Чтобы успеть на тренировку, она практически каждый день встает в пять–шесть часов утра. Фигурным катанием Люба занимается буквально полжизни — с пяти лет. Сейчас Любе 10, и у нее большие спортивные планы на будущее. Она мечтает о победе на Олимпийских играх.
— Я недавно смотрела, как выступали участники в прошлом сезоне, мне очень понравилось, — признается Люба. — Выступать здесь здорово, можно выбрать себе наставника. Своим выступлением я довольна.
Люба Рубцова попала в команду . На проекте она хочет дойти до финала и забраться на высшую ступень пьедестала. А получится ли у нашей юной героини реализовать свои планы и кто станет фаворитом среди юношей-одиночников и спортивных пар, смотрите в эфире Первого канала уже совсем скоро. Первый выпуск второго сезона шоу выйдет уже 31 марта.