Пермские кулинары заняли четвёртое место на чемпионате Chef a la Russe
Финал прошел с 20 по 22 марта. Как сообщили в городской администрации, на фестиваль прибыли участники из Сочи, Москвы, Санкт-Петербурга, Комсомольска-на-Амуре, Ростова-на-Дону, Чебоксар и Воронежа. Команда в составе Евгения Попова, Дмитрия Реброва и Евгении Васькиной вышла в гранд-финал чемпионата. Как рассказали участники, состязаться в конкурсе «Чёрный ящик» было особенно непросто: только перед началом соревнований участники получают от организаторов «чёрные ящики» с одинаковым набором основных продуктов. Оценивали работу конкурсантов десять известных судей, среди которых присутствовал Виктор Беляев (президент национальной ассоциации кулинаров России), Томас Гуглер (президент международной ассоциации кулинаров), Герт Клоцке (президент ассоциации кулинаров Швеции).