Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Английский комментатор: «Влашич влюбил в себя фанатов ЦСКА»

«Эвертон» не намерен продавать полузащитника в ЦСКА. Об этом рассказал эксперт и комментатор . По его словам, в ЦСКА довольны молодым футболистом, но английский клуб будет искать для футболиста более привлекательный вариант продолжения карьеры.

«Влашич забил победный гол , так что он однозначно влюбил в себя всех фанатов ЦСКА. Они хотели бы, чтобы он остался в команде. Но вообще-то они были бы рады, если бы клубу удавалось сохранять в составе хоть кого-то с учетом сложной финансовой ситуации в клубе. Сейчас нелегко быть игроком ЦСКА.

Эта команда хорошо выступает в чемпионате страны. У них в составе много неплохих молодых игроков, на которых могут обратить внимание европейские скауты. «Эвертон» будет иначе вести свою трансферную политику этим летом, нежели раньше. Они будут искать более именитых игроков, чем Влашич. Если он захочет вернуться, то будет резервистом и выходить на поле будет только в матчах кубков. Ему этого будет недостаточно, поэтому «Эвертону» придется его продать на серьезный рынок», — приводит слова Брэдли Liverpool Echo.

В текущем сезоне 21-летний Влашич провел 17 матчей за ЦСКА в чемпионате России, забил 4 гола и отдал 2 результативные передачи.