Вече. Парламентский час. Выпуск 6

В очередном выпуске авторской программы "Вече" на портале Kursktv - самые свежие новости политики: что стоит за перестановками в Доме Советов, как следует расценивать последние назначения, кто из предполагаемых кандидатов на пост губернатора Курской области от парламентских партий выбывает из гонки еще до старта официальной избирательной кампании и по какой причине.
Пожалуй, главная политическая новость этой недели. , уже бывший депутат от назначен полпредом президента в Центральном округе. Вопрос его избрания в губернаторы курской области больше не стоит.Изменениям вновь подверглась структура областной администрации. Появилась должность нового зама по агитации и пропаганде. Планируется назначение широко известного . Он также будет заниматься работой с политическими партиями региона.
после митинга ЛДПР покинул пост заместителя губернатора по цифровизации. Врио ясно показал, что ему не нужны скандалы во власти. Критика платных парковок Старовойтом впервые привела к решениям о личной ответственности. На место скандального экс депутата горсобрания приходит депутат Обл думы Павел Грешилов. Цифровизацией в регионе занимаются только дети больших людей. Видимо, выплаты налогов от корпорации ГРИНН все же вернутся в Курск. В кулуарах сообщают о рокировке и о намерении Бесхмельницына пойти в обл думу по округу Грешилова. Изберут ли его люди?
Смотрите также:
Вече. Парламентский час. Выпуск 5
Вече Парламентский час #4
Вече.Парламентский час. Выпуск 3
18+