Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

«КПР» отправил в отставку Макларена

Главный тренер Куинз Парк Рейнджерс отправлен в отставку после поражения от Болтона (1:2) в 39-м туре чемпионшипа, сообщает официальный сайт клуба.

Steve McClaren has left #QPR with immediate effect. ️ https://t.co/TSKM4Dwz7l pic.twitter.com/9E6r2SK90k

QPR FC (@QPR) April 1, 2019

В последних 15 турах чемпионшипа обручи одержали только одну победу и набрали за этот период семь очков. За семь туров до конца чемпионата КПР занимает 18-е место, опережая на восемь очков Ротерхэм, располагающийся в зоне вылета.

Принимать такое решение всегда непросто, говорится в заявлении исполнительного директора клуба Ли Хуса. Особенно, когда речь идет о таком профессионале, как Стив.

Мы благодарим его за старание, которое он проявил во время работы в клубе. Хорошо известно, что у нас переходный период, и мы усердно работаем, чтобы обеспечить клубу финансовую стабильность. В связи с этим возникают проблемы: несмотря на сокращение фонда заработной платы, мы стараемся оставаться конкурентоспособными.

Временно исполняющим обязанности главного тренера назначен , который дебютирует в этой роли 6 апреля в матче 40-го тура с лидером чемпионшипа Норвичем.

Добавим, что Макларен возглавил КПР 18 мая прошлого года. Под его руководством команда провела 46 матчей, в которых одержала 16 побед при девяти ничьих и 21 поражении.