Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Skoda в седьмой раз проводит в России Молодежный хоккейный турнир

Молодежный хоккейный турнир «Кубок Skoda» пройдет с 15 по 20 апреля в Челябинске. В битве за чемпионский титул сразятся сильнейшие команды России и Европы, а почетным гостем финала станет легендарный защитник, четырехкратный чемпион мира и Олимпийский чемпион .
Skoda в седьмой раз проводит в России Молодежный хоккейный турнир
Фото: Собака.ruСобака.ru
В прошлом году «Кубок Skoda» проходил в Екатеринбурге, где победу одержала команда из Челябинска, куда и переехали в этом году соревнования. За чемпионский титул сразятся восемь сильнейших команд России и Европы: «Трактор» (Челябинск), «Салават Юлаев» (Уфа), «Дизель» (Пенза), «Сибирь» (Новосибирск), «Ак Барс» (Казань) «Авто-Спартаковец» (Екатеринбург), «Mladí Draci Šumperk» (г. Шумперк, Чехия), «Динамо» (г. Рига, Латвия). Впервые в истории Кубка будет вручен специальный приз MVP – самому ценному игроку турнира.
Почетным гостем Кубка станет легендарный хоккейный защитник, четырехкратный чемпион Европы и мира, Олимпийский чемпион Сергей Бабинов. Звезда советского спорта поддержит молодых атлетов в заключительный день соревнований. Кроме того, в финале и церемонии закрытия турнира примет участие актер, музыкант и шоумен , который, как и Сергей Бабинов, родом из Челябинска. В этот день именитые гости также проведут автограф-сессию.
Для болельщиков Skoda запланировала большую программу: в перерывах между матчами гости смогут сыграть в настольный хоккей и кольцевые гонки, потренироваться в выполнении передач и отработке дриблинга с шайбой на профессиональном тренажере и получить автограф от звезд спорта. Кроме того, для всех приготовлена фирменная хоккейная шайба автобренда с подписью легенды .
Skoda Auto Россия при поддержке Федерации хоккея России собирает талантливых юных хоккеистов для участия в турнире, который направлен на популяризацию детского спорта. С прошлого года соревнование носит статус международного состязания. Как и раньше, турнир полностью соответствует международным правилам игры в хоккей, а организацией его спортивной части занимается непосредственно ФХР (Федерация хокеея России). Для молодых атлетов этот чемпионат – уникальная возможность выступить на профессиональной арене и познакомиться с легендами.