Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Чемпионат Европы по футболу 2020

В Москве прошла акция в поддержку олимпийского бокса

Еще совсем недавно никто и подумать не мог, что любительский бокс могут "выбросить" из официальной программы летних Олимпийских игр. Но совсем недавно такой вопрос встал. Сохранится ли бокс в программе ближайших Игр 2020 года или нет? - этот вопрос будет рассмотрен на сессии МОК в июне этого года.
В Москве прошла акция в поддержку олимпийского бокса
Фото: Российский стадионРоссийский стадион
В Москве в Досуговом центре "Родник" был проведен боксерский турнир "ОТКРЫТЫЙ РИНГ", девизом которого стало: "Олимпийскому боксу быть!"
Директор МБУ Досугового центра "Родник" - Наталья Вяльченкова, руководитель боксерского клуба "Чайка", который "прописан" в "Роднике", имени олимпийского чемпиона – 1964 Станислава Степашкина - , основатель "Родника" - , а также заслуженный тренер страны - организовали и провели на "отлично" мероприятие. В организации состязаний принимали активное участие и Ольга Арабаджи.
Комиссаров сумел пригласить именитых гостей, таких как: двукратный олимпийский чемпион Борис Лагутин, олимпийский чемпион и чемпион мира, лучший тренер мира по боксу 2015 года, в недавнем прошлом наставник сборной России, а ныне тренер национальной сборной Китая , чемпион мира и Игр Доброй Воли Андрей Курнявка, и другие именитые боксеры России.
В зале было много болельщиков. На ринг вышло почти сто боксеров. Самым маленьким было по десять лет. А главное, что все участники выступили в защиту интересов бокса, желая, каждый по своему показать, что любительский бокс обязан быть представлен на Олимпийских играх.