Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

В Саратовской области избран новый координационный совет реготделения ЛДПР

Сегодня, 20 апреля, в Саратове в банкетном зале на Ильинской площади проходит конференция регионального отделения .
В Саратовской области избран новый координационный совет реготделения ЛДПР
Фото: Свободные новостиСвободные новости
На мероприятие прибыло около 170 человек, среди которых депутат , депутаты областной думы и Дмитрий Пьяных, заместитель председателя облизбиркома Юрий Брызгалин, руководитель центрального аппарата ЛДПР .
В ходе заседания и.о. главы регионального штаба ЛДПР поочередно предоставил слово депутатам Пьяных и Денисенко, которые отчитались о работе партии в Саратовской области за предыдущие годы.
Оба докладчика заявили, что считают деятельность регионального отделения ЛДПР успешной. В частности, по их словам, за это время удалось получить два мандата на выборах в облдуму, принять достойное участие в выборах губернатора и президента, а также провести ряд публичных мероприятий: традиционные митинги и встретить поезд ЛДПР.
После этого делегаты перешли к выборам нового состава координационного совета реготделения партии. В результате тайного голосования в него вошли 11 человек: Александр Вологдин, Габдулхай Габдуллин, Никита Григорьевский, Михаил Карлашов, Антон Касаткин, , Денис Малетин, Руслан Муртазин, Максим Рамих, Евгений Троицкий и .
Конференция продолжается.