Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Болеем за Екатеринбург: кто из наших поборется за контракт с Black Star и Gazgolder на шоу «Песни»

На телеканале ТНТ вышел очередной выпуск этапа отборов. Во втором туре участников разделили по пять человек и каждый из них должен был исполнить песню, причём обязательно авторскую.

Болеем за Екатеринбург: кто из наших поборется за контракт с Black Star и Gazgolder на шоу «Песни»
Фото: e1.rue1.ru

В предыдущем выпуске с этим заданием успешно справились 21-летняя екатеринбурженка, выступающая под псевдонимом Stasya.

Видео дня

А теперь в третий этап, где начнётся распределение по командам, прошли ещё несколько талантливых исполнителей из Екатеринбурга.

Смотрим, кто из екатеринбуржцев продолжит борьбу за контракт с лейблом Black Star или творческим объединением Gazgolder.

Первым из представителей Екатеринбурга выступил хип-хоп-исполнитель под псевдонимом Niletto. Его песня под названием «Голос», в которой он добавил к хип-хопу академический вокал, понравилась и Басте, и .

— Niletto уже второй сезон пробует себя, и с каждым разом всё сильнее и креативнее. Мне очень интересно посмотреть, что будет дальше, — сказал Тимати, пропустив дольше екатеринбуржца и ещё двоих участников его пятёрки.

Отметил выступление парня и Баста.

— Мне очень понравился Niletto. Чуть-чуть не получилось с академическим вокалом, но задумка отличная, — сказал Баста.

Ещё одна екатеринбурженка, попавшая в третий этап — , которая выступает под псевдонимом Sam. Девушка тоже пришла на проект уже во второй раз и с первым туром справилась только благодаря тому, что Баста попросил её спеть авторскую песню вместо кавера.

На этот раз пройти дальше девушке снова помог . Тимати выступление Ксении не впечатлило, а лидер Gazgolder пропустил екатеринбурженку дальше.

— Мне понравилась Sam, — сказал Быста. — Я пока что точно хочу посмотреть, что будет с Sam дальше.

Третий в этом выпуске представитель Екатеринбурга, который прошёл в следующий тур — , выступающий под псевдонимом NARCISS. Ранее мы писали, что этот 29-летний музыкант играет в Уральском государственном театре эстрады, а ночью выступает в клубах Екатеринбурга.

В едином мнении продюсеры не сошлись и в третий тур Максима пропустил только Тимати.

— NARCISS. Мне кажется, как минимум, еще разочек должен попробовать блеснуть, — сказал глава Black Star.

Во второй тур проекта также прошли хип-хоп-исполнитель под псевдонимом Niletto; женское трио Expromt; артист Уральского государственного театра эстрады Максим Юдин, выступающий под псевдонимом NARCISS; и половина дуэта Royalty, который разбил Тимати: гитариста он пропустил дальше в шоу, а его партнершу по дуэту Алёну Высоцкую — нет.