Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Савин: «Давно хочу снять что‑то про «Спартак», но пока меня не пускают»

Экс-нападающий «Крыльев Советов», а ныне популярный блогер ответил на вопрос о том, есть ли сюжеты, которые ему пока нереально осветить на своем ютуб-канале «КраСава».

«Хочу чаще ездить в европейские команды — показывать, что и как там устроено. А ведь на европейские базы просто так не пускают, там запрещено снимать. То, что мне удалось, — это дикий эксклюзив. Хотя зрителям это непонятно.

Хочу больше прокачивать российские топ-клубы, чего у меня пока почти нет. Кроме ЦСКА, потому что это очень открытый клуб. Давно хочу снять что то про , но пока меня не пускают. тоже хочу чуть больше, чем выпуск про президента, который не ответил ни на один финансовый вопрос», — цитирует бывшего футболиста «Афиша Daily».

Савин также рассказал, во сколько ему обходится производство программы: «Средняя себестоимость выпуска, наверное, тысяч 50–80. Иногда, когда для одного выпуска я гоняю и в Европу, и по России, может быть ближе к 100 тысячам. По меркам ТВ это совсем недорого — это командировка двух сотрудников».

На данный момент у канала Савина 495 тысяч подписчиков.