Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Ушел из жизни вице-президент Адвокатской палаты Краснодарского края Владимир Евгеньевич Седов

Ушел из жизни наш коллега — вице-президент Адвокатской палаты Краснодарского края , вложивший большой вклад в развитие адвокатуры на Кубани, формировавший традиции и принципы профессиональной этики адвоката и передававший свой богатый опыт молодым сотрудникам.
Ушел из жизни вице-президент Адвокатской палаты Краснодарского края Владимир Евгеньевич Седов
Фото: Аргументы НеделиАргументы Недели
Владимир Евгеньевич всю свою жизнь посвятил защите Закона и справедливости. Его профессионализм, активность, жизнерадостность и целеустремленность были для нас примером.
Заслуги Владимира Евгеньевича по праву отмечены высокими наградами. Он почетный адвокат России, награжден орденом «За верность адвокатскому долгу», медалью «За заслуги в защите прав и свобод граждан» I степени и медалью Южного федерального округа «За высокие профессиональные достижения». Сведения о Владимире Евгеньевиче внесены в книгу «История адвокатуры Кубани».
В нашей памяти Владимир Евгеньевич останется как настоящий профессионал своего дела, прекрасный человек и замечательный семьянин. Светлая память о нем сохранится в наших сердцах. Выражаем искренние соболезнования родным и близким в связи с уходом из жизни Владимира Евгеньевича Седова.
Адвокатская палата Краснодарского края