Малыхин: Гулиев извинился, давайте простим его

МОСКВА, 25 апр – РИА Новости, . Российский боец смешанного стиля (MMA) заявил РИА Новости, что общественность должна простить избившего пешехода футболиста московского , принесшего извинения пострадавшему.
Малыхин: Гулиев извинился, давайте простим его
Фото: Спорт РИА НовостиСпорт РИА Новости
Инцидент с Гулиевым произошел 10 апреля в Москве. По дороге на тренировку "Спартака" футболист, находившийся за рулем автомобиля, проехал на красный свет, а затем вступил в конфликт с пешеходом, которым оказался американский филолог , и, как сообщалось на сайте "Спартака", "применил по отношению к нему грубую физическую силу". Впоследствии стороны уладили конфликт, пострадавший заявил, что не имеет претензий к полузащитнику. Кроме того, Коул опубликовал на своей странице в Facebook письмо, в котором сообщил, что достиг мирового соглашения с игроком.
"Аяз правильно поступил, что извинился и сделал все возможное, чтобы исчерпать конфликт. Наверное, не подумал о последствиях, парень молодой, горячий. Молодец, что извинился, давайте и мы простим его. Уверен, что у каждого человека в жизни был подобный момент, когда он сделал что-то плохое", - сказал Малыхин.
18+