Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Промоутер: поведение Нагибина и Караханяна будет обговорено перед реваншем

МОСКВА, 26 апр – РИА Новости, Василий Конов-мл. Бой-реванш между российским бойцом смешанных единоборств (ММА) Тимуром Нагибиным и американцем Георгием Караханяном может пройти на летнем турнире RCC 7, при этом организация четко обозначит рамки поведения, заявил в интервью РИА Новости исполнительный директор RCC .

Первый бой между Караханяном и Нагибиным сопровождался оскорбительными высказываниями в адрес друг друга, а сам поединок, прошедший в ноябре на турнире АСВ (ныне - АСА), завершился массовой потасовкой и в октагоне, и в зрительном зале после того, как Нагибин ударил соперника после гонга. У RCC подписан контракт с Нагибиным.

"Мы были готовы сделать этот бой еще тогда, но Георгий подписал контракт с Bellator. Мы все еще рассматриваем такую возможность, - сказал Клименко. – Реванш может состояться на RCC 7. Изначально планировали этот турнир провести в июле, но сейчас эти сроки могут поменяться. Но в любом случае летом".

"Если такой бой состоится, то мы очень внимательно подойдем к этому и возьмем все на контроль. Все будет заранее разъяснено обоим бойцам, заранее обсудим поведение. Но и Нагибин, и Караханян заинтересованы в таком реванше", - продолжил собеседник агентства.

Также Клименко рассказал, что организация заинтересована в услугах россиянина Вячеслава Василевского. "Мы вели переговоры с Вячеславом Василевским о выступлении 4 мая в Челябинске (на турнире RCC 6), но он не смог принять участие. В будущем вернемся к этому диалогу", - сказал функционер.

Полностью интервью с исполнительным директором RCC Николаем Клименко читайте на сайте rsport.ria.ru.