Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Финалистов управленческих чемпионатов включат в кадровый резерв областного правительства

Финалисты управленческих чемпионатов смогут войти в кадровый резерв правительства Нижегородской области. Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона, об этом заявил вице-губернатор Нижегородской области на встрече с финалистами Кубка по менеджменту «Управляй!» и победителями Global Management Challehge, прошедшей в Нижегородском кремле.

«Участие в управленческих чемпионатах помогает приобрести очень полезный для развития карьеры и лидерских качеств опыт. Мне очень приятно, что финалисты и победители чемпионатов, с которыми мы встретились, хотят продолжать карьеру именно в Нижегородской области», - отметил Евгений Люлин.

Напомним, в Нижнем Новгороде состоялся полуфинал всероссийского молодежного Кубка по менеджменту «Управляй!» – одного из флагманских проектов АНО «Россия – страна возможностей», созданной по инициативе Президента России . Победителями стали восемь человек – учащиеся Дзержинского и Нижегородского института управления РАНХиГС.

Восемь финалистов – Екатерина Наследникова, , , Евгений Маненков, Арина Симагина, Ольга Боронина, Арина Мачина и Диляра Фархетдинова представят Нижегородскую область на всероссийском кубке «Управляй!» в мае 2019 года в Москве. Победителей финала ждет стажировка за рубежом и образовательные гранты. А наставниками финалистов станут победители конкурса «Лидеры России». «Кубок «Управляй!» – это студенческая версия проекта «Лидеры России».

Фото: Александр Воложанин