Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Развернули перед аэропортом. Нижегородец не попал на конкурс «Мистер Россия»

занимается бизнесом и любит спортРазвернули перед аэропортом. Нижегородец не попал на конкурс «Мистер Россия»Нижегородский бизнесмен Павел Степанов, который выиграл конкурс «Мистер Нижний Новгород», последний месяц активно готовился представить город на всероссийском уровне в Якутии. На это молодой человек потратил не только свои силы, но и деньги. Когда пришёл момент отправиться на конкурс, Павел узнал, что он отменяется. (16+)

Развернули перед аэропортом. Нижегородец не попал на конкурс «Мистер Россия»
Фото: Нижегородская правдаНижегородская правда

— Чемоданы распакованы, такси в аэропорт отменено. Тот момент, когда не ты оказался не готов к конкурсу, а он к тебе, — написал Павел в соцсети.

Видео дня

Он рассказал своим подписчикам, что организаторам пришлось перенести конкурс из-за плохой подготовки к нему. Конкурс решили провести в сентябре в Ростове-на-Дону. Именно там находится команда организаторов конкурса «Мистер Россия».

— Учитывая, сколько сил, моральных и физических я потратил на подготовку и сколько вложил в это финансов, потому что делал все на уровне, мне крайне неприятна эта ситуация. Но оргкомитет конкурса «Мистер Россия» взял на себя компенсацию всех затрат, официально принёс свои извинения участникам. Буду надеяться на добропорядочность организаторов, либо готовить очередной иск в суд, — написал Павел.

Больше он переживает за то, что его друзьям и знакомым пришлось потратить деньги на голосование за кандидатуру Павла. Потому что эта функция на конкурсе платная.

Как рассказала директор конкурса «Мистер Нижний Новгород» Кристина Афанасьева, Павлу пришлось потратить на подготовку ко всероссийскому состязанию около 300 тыс. рублей. Эти деньги были нужны, чтобы оплатить оргвзнос, билеты, проживание в Якутске, подготовку творческих номеров и костюмов.

— За один день до конкурса нам объявляют об отмене. Причина на сегодняшний день не ясна. Ростов-на-Дону и Якутск говорят разное. Мы ведём юридические проверки и намерены разобраться с этой ситуацией, — рассказала Кристина.

Ранее «Нижегородская правда» публиковала интервью с участницей конкурса «Мисс Россия» из Нижнего Новгорода .