Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

«Мамонты Югры» закрыли сезон с «бронзой»

Хоккейная команда «Мамонты Югры» закрыла сезон с бронзовой медалью. Второй сезон подряд команда становится лидером восточной конференции. В этом году ребята показали невероятный характер в матчах плей-офф.
«Мамонты Югры» закрыли сезон с «бронзой»
Фото: АиФ ЮграАиФ Югра
Губернатор Югры лично поздравила спортсменов: «Огромное спасибо за ваши победы, мы переживали, но справились, когда вы проигрывали, я очень рада, что вы получили бронзовую медаль, но хочу сказать следующее – мы мамонтов золотить не будем, поэтому вы, пожалуйста, сами сходите за «золотом», хорошо? Две бронзы есть, пора переходить на новый уровень, мы гордимся вами».
Слова благодарности ребятам сказал и генеральный директор хоккейного клуба «Югра» . «Наша молодёжная команда в этом сезоне радовала, ребята бились в каждом матче, мы награждаем спортсменов бронзовыми медалями, и будем работать над тем, чтобы дальше даже без золотых мамонтов медали были золотыми», - сказал Василий Филипенко. В день мероприятия состоялась игра между «Мамонтами» и командой «Ветераны хоккея», со счетом 3:3 победила дружба.
После торжественной части пришло время для неформального общения. Спортсмены и болельщики собрались в «Пархом баре», где вручались титулы, раздавались подарки, много теплых слов сказали, как болельщики из числа горожан, так и самые верные болельщики – родители хоккеистов.