Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Супруг приближенной Тушина стал замглавы района Екатеринбурга

Вакантное кресло заместителя главы Верх-Исетского района Екатеринбурга по вопросам социальной политики занял . Информация об этом появилась на официальном сайте районной администрации.
Супруг приближенной Тушина стал замглавы района Екатеринбурга
Фото: УралинформбюроУралинформбюро
Ранее чиновник работал заместителем начальника управления по физической культуре и спорту администрации Екатеринбурга, передает "Уралинформбюро". Кроме того, Липский известен как гражданский супруг заместителя начальника информационно-аналитического департамента, в прошлом – олимпийской призерки по легкой атлетике Ольги Котляровой.
О Котляровой же говорят как о человеке из команды бывшего вице-мэра по идеологии , а того, в свою очередь, называют "правой рукой" опального "серого кардинала" Екатеринбурга .
Новая управленческая команда под началом Александра Высокинского с первых дней приступила к жесткой зачистке мэрии от тунгусовского клана. Тушин лишился своей должности, Котлярова ее формально сохранила, но была отстранена от работы – выстраиванием внутренней политики властей Екатеринбурга занялся опытный политтехнолог Михаил Коробельников. Потеряла бывшая спортсменка и свой шикарный кабинет, в котором разместилась советник мэра по пиару Екатерина Куземка. Котлярову же "сослали" в крошечное помещение в отдаленном углу здания мэрии в переулке Банковском.
Интересно, что претензии новой команды прозвучали и в адрес непосредственной начальницы Липского – начальнику управления по физкультуре и спорту Людмиле Фитиной, которая тоже является одним из чиновников "тунгусовского призыва". Однако все эти обстоятельства не помешали бывшему спринтеру Липскому, участнику Олимпийских игр в Афинах 2004 года занять пост замглавы района.