Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Подлый поступок канадского хулигана. Маршанд ударил в затылок соперника, стоявшего на коленях

Шла предпоследняя минута третьего периода матча «Коламбус» — «Бостон». «Блю-Джекетс» выигрывали 2:1 и готовились повести в полуфинале Восточной конференции с тем же счетом. У «Брюинз» оставалось совсем немного времени, чтобы спастись и в этот момент они упустили свой последний голевой шанс в игре номер три. Защитник Круг выстрелил по воротам , пытался скорректировать полет шайбы, но российский вратарь в очередной раз выручил свою команду.
Подлый поступок канадского хулигана. Маршанд ударил в затылок соперника, стоявшего на коленях
Фото: Sport24Sport24
В этом эпизоде Бобу активно помогали защитники. Например, . Свисток судьи он встретил стоя на коленях — канадцу требовалось время чтобы перевести дух. Конечно, он никак не ожидал, что со спины к нему подъедет и ударит клюшкой в затылок. Главный хулиган НХЛ совершил очередной грязный поступок и спокойно поехал в направлении скамейки запасных. Арбитры эпизод пропустили.
В комментариях к видео люди призывают разобраться в этом эпизоде Департамент НХЛ по безопасности игроков.
Возмущаются, что даже во время плей-офф Брэд позволяет себе слишком многое.
Многие уверены, что никакого наказания лига к нарушителю не применит. У Маршанда — «иммунитет» от НХЛ.
Чемпиона мира-2016 называют грязным игроком, таким же, как Здено Хара.
Болельщики удивлены, что НХЛ позволяет Маршанду творить такое на протяжении многих лет.
И призывают «выкинуть этого клоуна» из лиги.
Слово за Национальной хоккейной лигой, которая просто не имеет права закрыть глаза на очередную выходку Маршанда. Удар в затылок — поступок не только подлый, но и способный нанести вред здоровью. При этом, хулиганская биография канадского форварда так богата, что наказанием в один матч дело ограничиться не должно. У Брэда и других лидеров «Бостона» совсем не шла игра в трех первых встречах с «Коламбусом», найти оружие против Сергея Бобровского они пока не смогли. Вполне возможно, что у Маршанда такого шанса в нынешнем сезоне больше и не будет.
Подпишитесь на канал Sport24 в Яндекс.Дзене