Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

Дмитрий Пятибратов: Уверен, что работа над усилением «Сочи» уже ведется

Бывший тренер Сочи рассказал о команде, которая впервые выступит в российской премьер-лиге.

Эта команда ранее называлась Динамо Санкт-Петербург, она в полном составе с главным тренером, со всем менеджментом перебралась в Сочи, где созданы прекрасные условия для развития футбола. Сочи команда с очень амбициозным руководством, которое получило поддержку в том числе и от администрации города. На данный момент подопечные Точилина показывают лучшую игру в ФНЛ, что стало возможным благодаря грамотному, точечному усилению команды перед сезоном.

Финансирование основное идет за счет , но если даже взглянуть на официальный сайт, то можно увидеть, что уже достаточно много организаций, структур, которые сотрудничают с клубом. Плюс, в связи с выходом в высшую лигу, стоит ожидать дополнительные финансовые вливания со стороны. Все-таки РПЛ требует больших денег.

Конечно же, будет усиление. Уверен, что работа над этим уже ведется. Причем будут усиления как именами, известными широкой публике, так и молодыми футболисты, голодными до игр, мечтающими проявить себя в РПЛ, - цитирует Пятибратова Евро-футбол.