Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Детско-юношеская спортивная школа ХК «Югра» завершила хоккейный сезон

Закрытие сезона детско-юношеской спортивной школы хоккейного клуба «Югра» прошло в четвертой школе. Ребята блестяще провели сезон, завоевали множество наград.
Детско-юношеская спортивная школа ХК «Югра» завершила хоккейный сезон
Фото: АиФ ЮграАиФ Югра
«Приятно видеть наших ребят. Никогда не знаешь, как они лучше и круче смотрятся – то ли когда они в хоккейной форме, то ли когда в костюмах, галстуках и бабочках. Наша школа постоянно входит в топ-5 спортивных школ, мы этим гордимся, создаем им условия, которые позволяют держаться именно на этом высоком уровне. Приятно отметить работу, которая позволила подняться с пятой позиции на четвертую. Огромная благодарность всем – ребятам, тренерам, персоналу! Это очень сложная работа в непростой конкурентной среде», - сказал заместитель губернатора Югры Юрий Южаков.
Лучших спортсменов наградили, а перед этим для них выступила команда поддержки «Life in Emotion», а также талисман хоккейного клуба – мамонт Пархом.
Поздравил «виновников торжества» и генеральный директор хоккейного клуба «Югра» . «На протяжении нескольких лет мы вместе следили за вашим спортивным ростом, переживали из-за ваших неудач, от всей души радовались вашим победам. И мы гордимся тем, какими вы стали! В этом много и ваших заслуг, и заботы родителей, и труда тренеров, персонала – медицинского, педагогического, технического. Сегодня вы стоите на вашем первом спортивном рубеже, переходите во взрослый спорт. Хочу всем пожелать успехов на этом нелегком пути, на котором будут и огонь, и вода, и медные трубы».
«Хоккей – удивительная игра, она объединила нас всех в одну большую дружную семью. Что такое семья – это сила, уверенность в завтрашнем дне, традиции. От имени родителей нашей любимой команды скажу, что очень горд и счастлив быть частью этой семьи и причастным к происходящему», – сказал представитель родительского комитета Михаил Вторушин.
Он подарил памятные подарки – книгу «Овертайм» и пожелал ребятам «победы в основное время».