Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Навка появилась на красной дорожке Канн в мятом платье, а Харлоу показала все пятна на коже в прозрачном наряде

22 мая в рамках Каннского кинофестиваля состоялась очередная громкая премьера – француз представил свою работу «Боже мой!».
Навка появилась на красной дорожке Канн в мятом платье, а Харлоу показала все пятна на коже в прозрачном наряде
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Накануне вечером на Лазурном берегу прошла премьера французского фильма «Боже мой!» с в главной роли. В числе гостей был оскароносный актер , вышедший на красную дорожку под руку не с возлюбленной Камиллой Морроне, чего от него давно и безуспешно ждут, а с давней знакомой, режиссером .
Также фотографам (и под бдительным взором Лео) позировали топ-модели Адриана Лима, Изабель Гулар, и многие другие знаменитости.
Нас поразила российская фигуристка , не проследившая за состоянием своего пышного черного платья Yanina Couture, подол которого слегка помялся по дороге на мероприятие. Впрочем, Татьяна все равно пребывала в прекрасном настроении и лучезарно улыбалась фотографам, сверкая бриллиантами от Chopard.
А знаменитая модель с витилиго Винни Харлоу решила открыто продемонстрировать все свои белые пятна на коже, надев абсолютно прозрачное платье в пол с оригинальными вставками из пайеток на стратегически важных местах.
В центре сюжета фильма Арно Деплешена «Боже мой!» — шериф полиции и выпускник академии. Они пытаются раскрыть жестокое убийство пожилой женщины.
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!
Текст:Мария Мельникова
Фото:Boesl, Erlend Staub, Dave Bedrosian, Imagespace / Global Look Press, пресс-служба
Видео:Youtube.com / The Upcoming