Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Гандбольную "Ладу" покинут шесть игроков, включая капитана

В новый столичный клуб ЦСКА, который со следующего сезона дебютирует в суперлиге, перебирается капитан "Лады" и сборной России , а с ней еще трое — Полина Ведехина, Полина Горшкова и . В "Астраханочке" продолжат карьеру Мария Гафонова и Кристина Тарасова.

Возглавит "Ладу" после ее выхода из отпуска теперь уже бывший наставник московского "Луча-РГСУ" , входящий в тренерский штаб национальной российской команды. В клубе ему будет помогать Екатерина Маренникова, а Павел Сукосян работу в Автограде завершает. Дальнейшая судьба старшего тренера тольяттинок , равно как и ситуация по тренерскому составу "Лады-2", прояснится в ближайшие дни.

Обо всех корректировках со знаком "плюс", которые произошли в автозаводской дружине к данному моменту, ранее поэтапно уже сообщалось. Напомним, что возвращаются в "Ладу" (после приостановления карьеры), (из белорусского БНТУ-"БелАЗ") и Анастасия Портягина (из ижевского "Университета"). Из того же Ижевска переходит , а из "Гомеля" — признанная лучшим линейным последнего белорусского чемпионата Виктория Шамановская.