Прогнозы на РПЛ-2018/2019. Итоги

Здесь борьба шла до последнего тура.
Прогнозы на РПЛ-2018/2019. Итоги
Фото: Чемпионат.comЧемпионат.com
Завершился очередной конкурс прогнозов на «Чемпионате».
30-й тур участники провели хорошо и ровно, уверенно набрав очки на всех матчах тура. Вот только, конечно, сорвать банк ни у кого не удалось, в большинстве случаев прогнозисты угадывали исходы.
из Сочи угадал счёт матча «Локомотив» — «Уфа», разницу в играх — «Енисей» и «Краснодар» — «Рубин», а также исходы встреч «Оренбург» — и ЦСКА – «Крылья Советов». Итог — 13 баллов.
Александр Титеев угадал разницу в матчах «Ахмат» – «Ростов» и «Динамо» — «Арсенал», плюс исходы встреч «Зенит» — «Енисей», «Краснодар» — «Рубин», ЦСКА – «Крылья Советов», «Анжи» — «Урал» и «Локомотив» — «Уфа». Это 11 очков.
Валерий Масалитин угадал разницу в играх «Ахмат» – «Ростов» и «Анжи» — «Урал», а также исходы встреч «Зенит» — «Енисей», «Краснодар» — «Рубин», ЦСКА – «Крылья Советов» и «Локомотив» — «Уфа». Сумма — 10 баллов.
Таким образом, борьбы за первое место в последнем туре не получилось. Журналистам нужно было набрать на 14 очков больше, чем специалистам. Не смогли.
Таблица после 30-го тура
Специалисты – 294 очка Журналисты – 281 Читатели – 249.
Заметим, что побеждавший в индивидуальном зачёте в прошлые два года в этот раз не смог повторить свой успех. Но его результат всё равно в числе лучших.