Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Чемпион мира Формулы 1 Нико Росберг и NEUTRINO ENERGY GROUP делают ставку на "Зеленые технологии"

При участии более чем 50 тысячей посетителей и политической элиты со всего мира в Берлине состоялся на прошедших выходных (23.05-25.05.19) фестиваль инновационных «зеленых» технологий «GREENTECH“, идейным вдохновителем и одним из организаторов которого стал , Чемпион мира гонки Формула 1 в 2016 году, после успешного завершения своей спортивной карьеры - активный участник движения за решение глобальных климатических проблем.
Чемпион мира Формулы 1 Нико Росберг и NEUTRINO ENERGY GROUP делают ставку на "Зеленые технологии"
Фото: Мой ГоловинскийМой Головинский
Нико Росберг и Хольгер Торстен Шубарт copyright: Christof Sage
Когда под капотом воют сотни лошадиных сил и на каждом вираже высочайшая концентрация напряжения до изнеможения и ускорение до предела, думает ли чемпион мира гонки Формула 1 о нашей голубой планете, чистом воздухе и том, что мы оставим нашим наследникам: безжизненную измождённую катастрофами пустыню или сможем найти в себе силы и сконцентрироваться, забыв о мелочных проблемах и сиюминутных приоритетах, на решении глобальных экологичесикх проблем будущего, которые так актуально ставит перед нами жизнь.
Да, действительно, гонщик Формулы 1, Чемпион мира 2016 года видит намного глобальнее и дальше, чем кокпит своей гоночной машины и захватывающие виражи.
Не случайно именно он, Nico Rosberg, и является одним из организаторов и идейным вдохновителем этого интересного и важного экологического проекта, который при поддержке его партнёров и под покровительством , лично федерального Министра Германии господина Andreas Scheuer, стартовал в первый раз 23.05-24.05.2019 в Берлине.
В чем заключается особенность фестиваля „GREENTECH“ ? – Самая мощная движущая сила, способная сделать наш мир стабильным и комфортным для жизни еще многих поколений, - это революционные зеленые технологии. GREENTECH FESTIVAL знакомит нас с этими инновациями. Это был первый и уникальный в своем роде фестиваль с увлекательной и разнообразной программой: выставка «зеленых» инновационных технологий, E-Гранд При, награждение международным призом Green Tech AWARD. В фестивале приняли участие Porsche, , DHL, Volocopter, Beyond Meat, Forbes, CNBC, , BCG, ABB, представители политической и творческой элиты.
Более 50.000 посетителей и прямые трансляции по всему миру – фестиваль Вдохновения и праздник для всех тех, кого волнует будущее нашей Планеты и тех, кто хочет жить оптимистичнее и экологичнее. Проект NEUTRINOVOLTAIC от NEUTRINO ENERGY GROUP получил особое внимание на фестивале GREENTECH.
Инновационная технология NEUTRINOVOLTAIC - это продукт многолетней разработки немецко-американской исследовательской группы NEUTRINO ENERGY GROUP. В результате многолетних научных исследований и лабораторных тестов был зарегистрирован патент на инновационный высокотехнологичный материал на основе разновидности легированного углерода и кремния, который применяется для преобразования части космического излучения невидимого спектра в электрическую энергию.
В настоящий момент в Германии тестируются первые индустриальные образцы так называемого NEUTRINO POWER CUBE – революционного устройства, которое является источником чистой энергии на основе преобразования космического излучения невидимого спектра (например, нейтрино) в электрическую энергию. Nico Rosberg с интересом ознакомился с этим проектом и приветствовал генерального директора Хольгера Торстена Шубарта, заверив в своем активном участии и поддержке деятельность исследовательской компании NEUTRINO ENERGY GROUP в будущем.
«Мы сможем воплотить в жизнь огромный потенциал «зеленых» технологий только тогда, когда сможем привлечь и вдохновить как можно больше людей. Мы должны значительно ускорить позитивные изменения», так он отметил успех первого фестивале GREENTECH. Представитель правительства Германии на фестивале, министр транспорта Андреас Шойер, также отметил в личной беседе с Хольгером Торстен Шубарт особое значение проекта NEUTRINOVOLTAIC для дальнейшего развития электромобильности и решения остро стоящих перед человечеством экологических проблем.