Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Зборовский и Гомоляко перешли в «Торпедо» в результате обмена

Нижегородское "Торпедо" произвело обмен с с ХК "Сочи", в результате которого автозаводскую команду пополнили бронзовый призер молодежного чемпионата мира 22-летний и его ровесник - нападающий . Об этом сообщает пресс-служба автозаводского хоккейного клуба.

В обратном направлении проследовал защитник . В прошлом сезоне игрок обороны провел в составе нижегородцев 36 матчей в Континентальной хоккейной лиге, в которых отметился одним голом и четырьмя результативными передачами.

Новичок "Торпедо" Зборовский является воспитанником московской школы хоккея. С 2014 по 2017 годы защитник играл за океаном в Западной хоккейной лиге за "Реджайну Пэтс". В сезоне 2016/17 он набрал за эту команду 48 (7+41) очков, став самым полезным хоккеистом лиги с показателем "+72". После этого игрока вызвали в молодежную сборную России, в составе которой он стал бронзовым призером чемпионата мира в 2017 году.

После того, как у защитника не получилось пробиться в состав клуба НХЛ "Нью-Йорк Рейнджерс", он вернулся в Россию. В прошлом сезоне в 22 играх за "Сочи" Зборовский набрал одно очко и имел показатель полезности "+1".

Ранее сообщалось, что нападающий продлил контракт с нижегородским "Торпедо".