Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

Профсоюзы станут площадками для изучения общественного мнения

Такая договоренность была достигнута в ходе встречи вице-губернатора Свердловской области с председателями координационных советов профсоюзов в муниципальных образованиях региона.

Профсоюзы станут площадками для изучения общественного мнения
Фото: Информационный портал Свердловской областиИнформационный портал Свердловской области

«Федерацию профсоюзов Свердловской области мы всегда рассматривали как конструктивного партнера органов власти, поскольку федерация выступает своеобразным «мостиком» между людьми, трудовыми коллективами, работодателями и властью. Очевидно, что поиск решений из сложных ситуаций возможен только в диалоге. И именно координационные советы профсоюзов могут стать площадками для изучения общественного мнения, получения обратной информации от муниципалитетов», – рассказал Сергей Бидонько.

Федерация профсоюзов Свердловской области – самая мощная из всех общественных организаций Уральского региона и третья по численности в составе Федерации независимых профсоюзов России. Отметим, свердловские профсоюзы одними из первых в России – еще с 1991 году – стали активно развивать систему социального партнерства.

Председатель Федерации профсоюзов Свердловской области считает, что взаимодействие с органами государственной власти является важной составляющей деятельности федерации. Он отметил, что по решению главы региона в Свердловской области оказывается поддержка ряду профсоюзных проектов, например, Слёту ветеранов труда, Школе профсоюзного политика и другим.

«Мы готовы к конструктивному взаимодействию во имя улучшения качества жизни людей и стабильности политической системы», – подчеркнул Андрей Ветлужских.