Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Лучший дебют: «Конданефть» отличилась на корпоративной спартакиаде

Команда АО «НК «Конданефть» стала лучшим дебютантом по итогам стартов летней спартакиады . Впервые в соревнованиях участвовали 29 спортсменов компании.

Лучший дебют: «Конданефть» отличилась на корпоративной спартакиаде
Фото: РИА "ФедералПресс"РИА "ФедералПресс"

Всего в стартах спартакиады приняли участие 420 спортсменов, которые представляли 12 команд дочерних обществ «Роснефти» западно-сибирского региона. 29 представителей «Конданефть» участвовали в соревнованиях по мини-футболу, волейболу, шахматам, настольном теннисе, легкой атлетике, перетягивании каната и двоеборья.

В составе новой команды выступили и опытные спортсмены, которые уже принимали участие в соревнованиях «Роснефти». Так, Владислав Куренев представлял «РН-Бурение» в волейбольных матчах, Юлия Ширяева – Комсомольский НПЗ в состязаниях легкоатлетов.

Лидером команды стал заместитель гендиректора – главный геолог «Конданефти» Владимир Машорин. Он же защищал честь предприятия в матче по мини-футболу.

Конкуренция на спартакиадах регионального уровня растет с каждым годом – лучшим показателям команды «Конданефти» стало 6 место в женской эстафете 4 по 100 метров. За призовые места боролись Юлия Ширяева, Наталья Гайтанова, и Анна Иванченко. По итогам соревнований стал «Лучшим вратерем» в матчах по мини-футболу.

Генеральный директор АО «НК «Конданефть» Георгий Евграфов перед соревнованиями подчеркнул важность здорового образа жизни сотрудников, от которого зависит и работа на предприятии.

«Производственные достижения общества невозможны без специалистов, которые занимаются спортом в свободное от работы время», – подчеркнул Евграфов.

Призеры Спартакиады – команды «РН-Уватнефтегаз», «Самотлорнефтегаз» и «Томскнефть» ВНК – выступят в сентябре на финальном туре XV Летней Спартакиады ПАО «НК «Роснефть» в Сочи. Конкуренцию им составят команды, которые станут победителями зональных туров соревнований в Хабаровске, Ангарске, Самаре, Бузулуке, Уфе, Рязани, Краснодаре и Туапсе.

Фото:АО «НК «Конданефть»