Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

«Зенит» после первого круга Кубка МФС «Приволжье» лидирует в подгруппе

Получив два удаления в матче против дзержинского «Химика», футболисты все же сумели продолжить беспроигрышную серию в Кубке МФС «Приволжье».

«Зенит» после первого круга Кубка МФС «Приволжье» лидирует в подгруппе
Фото: penzainform.rupenzainform.ru

Полтора тайма положение пензенцев было абсолютно комфортным. Сергей Коксин и ударами из-за штрафной площадки забили красивые голы, и команда оторвалась от соперника - 2:0. Но после перерыва подвела недисциплинированность.

Вначале получил вторую желтую карточку и был удален. Затем Богдан Асланов излишне жестко сыграл в своей штрафной и также увидел перед собой «красный свет». В этой ситуации наказание получилось двойным - арбитр назначил пенальти, который хладнокровно реализовал .

Хозяева построили оборонительные редуты, чтобы сохранить минимальное преимущество, но «химикам» помог случай. Мяч попал в руку защитнику «Зенита» , после чего рефери вновь показал на 11-метровую отметку.

Ермаков сделал дубль и установил окончательный счет - 2:2. В итоге пензенцы набрали 10 очков в четырех матчах и после первого круга Кубка МФС «Приволжье» уверенно лидируют в своей подгруппе.