Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Тамара Сёмина и Валерий Баринов встретятся с прошлым в «Малой земле»

Новый выпуск авторской программы «Малая земля» выйдет на 9 июня 2019 года. В передаче звёзды советского кино, народные артисты России и отправятся в путешествие к родным истокам. Они вернутся туда, где начинался их путь к успеху, и там их будут ждать удивительные встречи, неожиданные откровения, громкие песни, странные танцы и многое другое.

Тамара Сёмина и Валерий Баринов встретятся с прошлым в «Малой земле»
Фото: InterMediaInterMedia

Тамара Сёмина прогуляется в Калуге маршрутами детства и юности: сначала она вернётся в школу, где по вечерам сидела за партой, а по утрам работала библиотекарем, затем отправится к зданию бывшего клуба, где они с подружками танцевали до упада. Артистка откровенно расскажет, почему сбежала в Москву, когда родные и друзья радовались её поступлению в Педагогический институт в Калуге, и почему в самом начале актёрской карьеры родная мать назвала её позором семьи. Ещё она признается, когда впервые назвала отчима папой и какую роль во всей этой истории сыграла её однокашница по ВГИКу , а также вспомнит о самом сложном и болезненном.

Валерий Баринов отправится в родную Орловскую область. Он расскажет, как в детстве продавал огурцы и крыжовник, чтобы заработать на самый роскошный в то время вид транспорта, и похвастается своим старшим братом Евгением, который во время войны спас нескольких человек. Артист встретится с одноклассниками и товарищем детства и вспомнит, как вместе с легендарным футболистом и тренером столичного «Локомотива» начинал играть в футбол, а ещё поведает о том, что подтолкнуло его к решению стать актёром.

Эфир в 14.00.