Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

5 игроков, которых должен продать "Арсенал"

Портал FourFourTwo составил список из пяти игроков, которые должны покинуть лондонский "Арсенал".
5 игроков, которых должен продать "Арсенал"
Фото: Евро-футбол.РуЕвро-футбол.Ру
Да, он всё ещё здесь. Дженкинсон - последний оставшийся из числа молодых британцев "Арсенала". Лишь Косельни выступает за команду дольше, чем Карл. В этом сезоне англичанин вышел в стартовом составе в АПЛ за "Арсенал" впервые за 830 дней. Уход не должен помешать Дженкинсону покинуть клуб. Правда, его зарплата может спугнуть любого покупателя.
Сократис
Многие считают, что Сократис - лучший защитник "Арсенала". Лоран Косельни и Начо Монреаль, скорее всего, уйдут, а клуб получит за них копейки. Это трансферное окно последняя возможность для "канониров" продать грека по разумной цене. Защита, пропустившая 51 гол в АПЛ, просто нуждается в обновлении.
Эльнени получил "4" номер в команде, который ничего ему не дал. Гендузи и Торрейра использовались чаще в полузащите и роли Гранита Джаки. А ещё возвращается Калум Чемберс. "Арсенал" должен продавать египтянина.
Шкодран Мустафи
Кто-то думает, что статус чемпиона Мира и 40 млн евро заплаченных за немца делают его защитником топ-уровня. Однако в реальности мы видим его выступления в Премьер-лиге и реакцию болельщиков. "Арсенал" не вернёт потраченных средств, но продажа Мустафи может им помочь в покупке более надёжного защитника.
Месут Озил
Самый высокооплачиваемый игрок в истории "Арсенала". К слову, в прошлом сезоне немец отдал меньше ассистов, чем Начо Монреаль. "Арсенал" может не выручить на нём больших денег, но хотя бы освободит зарплатную ведомость.