Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Вакантное кресло в тюменском областном парламенте может занять начинающий политик

Стала известна кандидатура еще одного претендента на вакантное место в Тюменской областной . Им стал Анатолий Княжев, представитель . Решение об этом коммунисты приняли на заседании бюро комитета 14 июня.

Анатолий Княжев – начинающий политик, в ряды компартии он вступил всего пару месяцев назад. Однако многим тюменцам он известен по своей общественной деятельности в качестве лидера неформального объединения «Диванные войска». В беседе с кандидат отметил, что «его цель – это защита прав простых людей и восстановление социальных программ».

Еще один претендент на вакантное кресло - «единоросс», гендиректор и совладелец строительной компании «Мострострой-11» Николай Руссу. Пока не определились со своим кандидатом в региональном отделении .

Напомним, что место в областном парламенте освободилось в апреле текущего года. Представитель сложил с себя полномочия в связи с назначением на должность заместителя губернатора Свердловской области. По правилам, были назначены довыборы. Они пройдут в единый день голосования, 8 сентября.

Фото:Евгений Поторочин.