Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

На Кубке мира по кикбоксингу армейские спортсмены завоевали два золота и бронзу

Соревнования Bestfighter 2019 проходили с 13 по 16 июня в итальянском Римини.

На Кубке мира по кикбоксингу армейские спортсмены завоевали два золота и бронзу
Фото: ТК «Звезда»ТК «Звезда»

На завершившемся Кубке мира по кикбоксингу Bestfighter 2019, который проходил с 13 по 16 июня в итальянском Римини, армейские спортсмены стали обладателями трёх наград: двух золотых и одной бронзовой.

Бронзовый призер чемпионата Европы, восьмикратная чемпионка России (до 70 кг) первенствовала на Кубке мира по кикбоксингу Bestfighter 2019 в дисциплине лоу-кик. Первый поединок армецская спортсменка провела с представительницей Франции, который завершился техническим нокаутом. Второй, финальный, – с победительницей турнира прошлого года – итальянкой Мартой Филиппи.

Чемпион Европы Борис Шикунов (до 63 кг) в Римини стал обладателем «золота». Сперва армеец одолел соперника из Италии, а затем оказался сильнее своего соотечественника.

Воспитанник СШОР/ЦСКА, г. Санкт-Петербург Александр Клёнкин, выступающий в весовой категории до 71 кг, завоевал на соревнованиях в Италии бронзовую награду.

Крупнейший мировой турнир по кикбоксингу Bestfighter в этом году проводился в 24 раз и собрал более 2 тыс. участников из 36 стран мира с пяти континентов.