Работавшие с Бергом политтехнологи с Паслером работать не будут.

и его политконсультанты приняли решение не пользоваться услугами политтехнологов, работавших ранее с командой . Фамилии представителей политехнического дела называть не будем, поскольку все они работают «в серую».
Работавшие с Бергом политтехнологи с Паслером работать не будут.
Фото: БеловкаБеловка
Состязание между двумя командами политтехнологов длилось уже давно. Каждая из команд старалась показать, что она самая лучшая и профессиональная, как могла. Как результат их противостояния в медийное пространство стали попадать те моменты избирательной кампании, о которых знал только узкий круг.
Например, информация о одинаковых заголовках статей о Денисе Паслере в районных газетах, попавшая в СМИ. Также в телеграм-каналах стала появляться разного рода информация о эффективности рабочих поездок врио губернатора, разбор его высказываний и сравнение его с персонажами фильмов.
Подобная технология в нашем регионе применялась много лет тому назад, во время противостояния между Владимиром Васильевичем Елагиным и . Тогда высказывания Елагина разбирали на кусочки и сравнивали подобным образом, а позже комментировали его статьи целиком, через суждения психотерапевта о том, какой тип личности мог это всё написать и сказать. Насколько это повлияло на результат голосования, сказать сложно: тогда был второй тур и победа Алексея Чернышёва.
Технологи, покидающие избирательный штаб Дениса Паслера, говорят, что это их решение — расстаться, и никто их не выгонял. Возможно, это и так, но какая разница, ссадили тебя с корабля или ты сам его покинул, главное, что корабль продолжает идти без тебя.
Кстати, крайний раз они работали в Оренбурге на избирательной кампании по выборам Президента РФ 2018 года, после чего один из представителей этой группы сказал, что больше не будет работать с командой Юрия Берга — как говорят посвящённые в эти тайные дела, что-то не сложилось в отношениях с .
В это можно верить, а можно не верить, время покажет.
А что касаемо возможных последствий, думается, что всё будет хорошо. Эти люди не злопамятные, хотя память у них хорошая.
18+