Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Акционеры "Русснефти" избрали совет директоров в новом составе

МОСКВА, 21 июня. //. Акционеры на годовом собрании избрали совет директоров, в который вошел один новый член, передает корреспондент ТАСС с собрания.

Им стал замгендиректора по финансам и экономике ГК "Нефтиса" (входит в "Сафмар") Роман Тян. Он избран вместо совладельца группы "Сафмар" Саит-Салама Гуцериева - брата , - который в мае решил не избираться в совет.

В совет директоров вошли также сам Михаил Гуцериев, генеральный директор "Форте Инвест" , председатель комитета по аудиту, независимый директор , вице-президент "Русснефти" .

Кроме того, в совет переизбраны независимый директор , генеральный директор АО "ФГ Сафмар" , генеральный директор "Нефтисы" , независимый директор , менеджер представительства Glencore International AG , глава представительства Glencore International AG и председатель комитета по вознаграждениям и номинациям, независимый директор .

Михаилу Гуцериеву и членам его семьи принадлежит 47% голосующих акций "Русснефти", Glencore - 33% голосующих акций, 20% находятся в свободном обращении.