Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Задорина пришла на publik talk о моде в белоснежном костюме и канотье, а Шарапова — в хлопковом платье с кружевами

20 июня в Москве прошел public talk «Осознанное потребление в мире моды». Fashion-эксперты обсудили проблемы экологии и поделились своим подходом к решению данного вопроса.
Задорина пришла на publik talk о моде в белоснежном костюме и канотье, а Шарапова — в хлопковом платье с кружевами
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Весь мир взволнован проблемами экологии. Многие страны отказываются от использования пластика, который разлагается много лет. Компании ставят на поток производство электромобилей, а люди выступают за раздельный сбор мусора и новые методы его утилизации. Вопросы, связанные с защитой окружающего мира, не прошли стороной и светских персон. Авторитетные спикеры собрались вместе, чтобы провести public talk на тему «Осознанное потребление в мире моды». Среди экспертов были основатель винтажной галереи Vintage Dream Ольга Лефферс, главный дизайнер и основатель брендов anastasiAZadorina и ZASPORT , искусствовед и основатель паблика об искусстве @op_pop_art Анастасия Постригай, стилист Екатерина Гуссе, основатель благотворительного проекта Meet for Charity Ольга Флер и ведущая телеканала Матч ТВ Юлия Шарапова. Модератором дискуссии выступила исполнительный редактор издания Коммерсантъ Стиль . В ходе дискуссии спикеры затронули актуальные глобальные проблемы окружающей среды и призвали участников встречи рационально подходить к вопросам сбережения ресурсов.
— отметила Юлия Шарапова.
А некоторые из них и предложили свои решения экологических проблем. Например, Катя Гуссе предпочитает ходить за продуктами с эко-сумками и многоразовыми контейнерами, а также рекомендует девушкам не покупать много одежды. По мнению стилиста, одну вещь можно обыграть в множестве образов. Старую одежду Катя рекомендует дарить, пускать на благотворительность или переработку.
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!
Текст:Меланья Апян
Фото:Пресс-служба