Документы для участия в выборах в Вологодской области подали шесть человек

С.-ПЕТЕРБУРГ, 26 июн - РИА Новости. Шесть человек подали документы в избирательную комиссию для участия в выборах губернатора Вологодской области 8 сентября, следует из данных сайта регионального избиркома.
Среди потенциальных кандидатов в губернаторы: первый секретарь Вологодского регионального отделения , депутат областного парламента , от Коммунистической партии социальной справедливости, Вадим Петриенко от , Алексей Рылеев от , Вадим Тюрин (Партия ветеранов России), ().
Главой области на данный момент является , который занимает этот пост с декабря 2011 года.
В Вологодской области в День единого голосования пройдет более 20 избирательных кампаний, в том числе выборы губернатора и дополнительные выборы депутата Законодательного собрания Вологодской области по Грязовецкому одномандатному избирательному округу 13.
Также в Вологде изберут 30 депутатов нового состава городской думы, в Череповце пройдут дополнительные выборы депутата Череповецкой городской думы по избирательному округу 1.
Глав муниципальных образований предстоит избрать в четырех районах Вологодской области. Кроме того, будут избраны депутаты представительных органов поселений в шести районах региона.
18+