Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

"Анжи" будет проводить матчи ПФЛ на резервном поле "Анжи-Арены"

МОСКВА, 26 июн – РИА Новости, . Махачкалинский "Анжи" будет проводить матчи в Профессиональной футбольной лиге (ПФЛ) на резервном поле "Анжи-Арены", сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы луба Сергей Расулов.
"Анжи" будет проводить матчи ПФЛ на резервном поле "Анжи-Арены"
Фото: Спорт РИА НовостиСпорт РИА Новости
"Анжи" получил лицензию для участия в ПФЛ. Ранее "Анжи" не смог с первого раза пройти лицензирование из-за серьезных финансовых проблем. "Анжи" в прошедшем сезоне покинул Российскую премьер-лигу (РПЛ), заняв 15-е место.
"Мы достигли договоренности с руководством "Анжи-Арены", и мы им очень благодарны, что они пошли нам на встречу и дали возможность для проведения матчей на резервном поле арены с искусственным покрытием, на котором свои матчи проводила молодежная команда. Это поле с трибуной, которое попадает под все требования ПФЛ. Плюс, "Анжи-Арена" предоставит нам поле с натуральным покрытием для тренировок и подготовки к матчам", - сказал Расулов по телефону.
"На арене есть все условия для проведения предсезонных сборов: большой тренажерный зал, бассейн, мы сможем использовать комплекс для восстановления, у нас есть сауна, два поля – все необходимое. Мы очень довольны и благодарны руководства "Анжи-Арены", - добавил собеседник агентства.