Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

В клубе «Целеево» прошел турнир Night Golf

22 июня в Целеево прошел традиционный, но самый необычный турнир — «Night Golf», интересное и поистине запоминающееся событие для всех, кто знаком с гольфом и клубом Целеево.
В клубе «Целеево» прошел турнир Night Golf
Фото: Sport24Sport24
В этом году мероприятие проходило в стиле «Арабская ночь». В течение всего вечера и ночи гостям была предложена оригинальная программа: бьюти-бар, предсказание на картах «Таро», кальян бар, коктейль бар. Можно было сделать фото с Аладдином и насладиться утонченной красотой настоящего восточного танца от таинственных красавиц. Все гости погрузились в чарующую атмосферу восточной сказки, которая царила повсюду.
По традиции главной изюминкой мероприятия стали светящиеся гольф-поле и гольф-инвентарь. Грины, бункеры и площадки ти подсвечивались специальными светодиодными лентами, а излучающие неоновый свет мячи после захода солнца были хорошо видны в темноте, их полет создавал настоящее волшебство!
Все началось с открытого урока по гольфу, который проходил на driving range для всех желающих. Вновь прибывающих гостей ждал светящийся в ночи бар с аппетитными коктейлями, а на веранде был накрыт праздничный ужин.
После приветственного слова команды Целеево и завораживающего восточного танца все гольфисты в прекрасном настроении разошлись по лункам. Любителям гольфа предстояло настоящее испытание — в ночное время пройти первую девятку одного из самых сложных в мире полей, спроектированных Джеком Никласом, самым титулованным гольфистом современности. А гольфисты-новички смогли поучаствовать в Турнире «Самый ближний ночной удар». Турнир Night Golf в этом году проходил в формате парного командного скрембла с учетом HCP.
Победителями турнира стали:1 место: Кирилл Батурин 2 место: 3 место:
Уже на рассвете самые стойкие гости смогли принять участие в турнире «самый ближнкий удар» на «19 лунке». Победителем стал Алексей Могила. Яркий и интригующий праздник завершился ночным фуршетом и фееричным файер-шоу.
Не забыли мы и про конкурс на Лучший образ в восточном стиле! Победителем конкурса за лучший женский костюм стала Ольга Коротина, а за лучший мужской костюм — .
Мы от всей души поздравляем всех победителей! А также благодарим всех гостей, которые приехали в Целеево и провели эту ночь с нами!
Фотографии .