Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

Златан сыграл в футболке с ошибкой в фамилии. Так уже подставляли Бекхэма, Джеррарда и даже Гатагова

Ибрагимович — хедлайнер пятницы в МЛС.

Златан сыграл в футболке с ошибкой в фамилии. Так уже подставляли Бекхэма, Джеррарда и даже Гатагова
Фото: Sport24Sport24

В матче с «Торонто» Златан оформил дубль и принес «Гэлакси» победу — 2:0. В этом сезоне у 37-летнего страйкера уже 13 голов в 15 играх. Это второй результат в гонке бомбардиров. На первом месте в МЛС — Карлос Вела с 17 мячами. На третьем месте — (у экс-легенды «МЮ» 10 голов).

Видео дня

После игры швед продолжил перфоманс: в раздевалке он достал камеру и поучаствовал в Bottle Cap Challenge, открутив крышку с пластиковой бутылки эффектной вертушкой. В подписи к видео Ибра вызвал .

Все это — в футболке с фамилией Irbahimovic. Экипировщик клуба слишком торопился и перепутал буквы в фамилии Златана местами.

Такое уже случалось?

Постоянно. Самой легендарной опечатке экипировщиков скоро исполнится 22 года. В 97-м ошибку допустили в фамилии Бекхэма.

А 7 лет назад все смеялись над Адерсоном, когда он даже не успел выйти на замену. Это был первый тур АПЛ сезона-2012/13 — «МЮ» играл с «Эвертоном».

и кошмар для тех, кто не выговаривает букву «Р».

Гениальная презентация Фегули в «Альмерии». Отказываться от трансфера нужно было прямо в этот момент.

Фалькао больше не поедет в команду, которая пишет его фамилию неправильно.

Арнаутович уходит из «Вест Хэма» в «Шанхай Шеньхуа». И кажется, дело не только в зарплате — возможно, в Китае просто пообещали Марко не писать фамилию через «О».

Помните Мэйсона Гринвуда? 17-летний игрок дебютировал в ответном матче с «ПСЖ» и стал самым юным игроком «Юнайтед» в Лиге чемпионов. Уже после игры болельщики разглядели эмблему «ПСЖ» на номере футболиста. Оказалось, это не ошибка, а вынужденное решение экипировщика. Из-за проблем с травмами Сульшер утвердил заявку прямо перед вылетом в Париж. В ней оказалось много дебютантов, а у экипировщиков не оказалось нужных деталей — пришлось одолжить их у «ПСЖ».

Гринвуд вряд ли обиделся — в «МЮ» косячили даже с фамилией будущего тренера. Оказывается, ее не только непонятно, как произносить, но и как писать.

Классика русского футбола. и его уникальная майка .

В с фамилиями игроков проблем не возникает, но вот с эмблемой — постоянно. Помните перевернутую букву «С» на майке ? В декабре 2018-го с неправильным лого играл .